Продинамит ли городская власть "Облавтодор"?

Добавить новость


12 Мая 2015 16:32 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 771 

Пока два подрядчика из Донецкой области приступают к новым капитальным ремонтам дорожного покрытия в Мелитополе, филиал запорожского «Облавтодора» остался не у дел. У местной власти есть «определенные причины» не продлевать договорные отношения с предприятием.

- На сегодняшний день "Облавтодором" практически закончен ремонт на бульваре 30 лет Победы, сейчас сдаются акты выполненных работ. Также частично закончена ул. Чкалова. На сегодняшний день договор с «Облавтодором» не подписан… Причины? На то есть определенные причины.

На вопрос журналистом о том, не послужило ли неудовлетворительное качество работ поводом для возможного разрыва дальнейшего сотрудничества, И. Федоров отметил, что проблема - в скорости.

Тем временем начальник ДЭУ Мелитополь Сергей Яковенко в телефонном режиме сообщил, что никаких нарушений срока сдачи объекта подведомственными ему ремонтными бригадами не было. Более того, судя по интонации голоса и вопросу: "Кто мог такое сказать?" руководитель искренне удивился таким обвинениям, но комментировать действия мелитопольской власти С. Яковенко не пожелал.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мабз, ремонт, облавтодор, асфальт, ремонт дорог, . дорожные работы