Возлюбленная Домогарова впала в кому

Добавить новость


11 Мая 2015 09:29 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1914 

Известный российский актер Александр Домогаров известен своим неравнодушием к прекрасному полу и имеет за плечами не один распавшийся брак. Но о своей теперешней возлюбленной Ларисе Черниковой он никогда не рассказывал поклонникам. Однажды только Александр показала свою любимую женщину во время кинопремьеры в 2010 году, – сообщает informing.ru.

На днях стало известно, что Лариса Черникова перенесла инфаркт и сейчас находится в состоянии комы. Об этом сообщила ее сестра Кира, пишет издание. Оказалось, что возлюбленная Александра Домогарова уже около семи лет страдает от страшной болезни Лимфомы. Лариса уже более месяца находится без сознания в одной из клиник в Вене, Австрия, но сестра решила рассказать об этом только сейчас.

Также Кира призналась, что у Ларисы с Александром Домогаровым прекрасные отношения и он постоянно поддерживает свою возлюбленную.

Лимфома – заболевание лимфатической ткани, характеризующееся увеличением лимфатических узлов и поражением различных внутренних органов, в которых происходит бесконтрольное накопление опухолевых лимфоцитов.

источник:ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Александр Домогаров, Лариса Черникова, звезды в коме