В Снежном "ДНРовцы" расстреляли легковушку, погибли две девушки

Добавить новость


11 Мая 2015 08:42 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 619 

Сообщается, что две девушки погибли, третья выжила. Парень, который находился с ними в авто, якобы покончил с собой на следующий день.

Пользователи соцсетей вовсю обсуждают новость о том, что в ночь с 9 на 10 мая две жительницы Снежного Донецкой области - Светлана Гарькавая и Мария Терещенко - были расстреляны "ДНР" в районе кафе "Вечерка".

Официального подтверждения информации нет. Молчит и "ДНР". В соцсетях тем временем появяются все новые и новые подробности происшествия.

- Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну, это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки, – написал администратор в паблике "Снежнянские новости" в социальной сети "ВКонтакте".

В СМИ уже установили личность застрелившегося. Им оказался представитель "ДНР с позывным "Купол". Об этом написал в социальной сети брат погибшего.

- Сегодня ночью расстреляна машина, в которой ехала Света, невеста моего брата, Ромы "Купола". Света погибла. А час назад умер Рома. Израненное войной сердце не выдержало такой боли. Война догнала их даже во время перемирия. 6 июня они со Светой должны были пожениться..." - написал брат.

- Завтра Рома (погибший, — прим.) должен был обшивать в ростовском ателье парадную форму" — написал знакомый парня.

Позже эту информацию подтвердили и другие пользователи. По их данным, всего в машине было четыре человека: три девушки и парень. Одна из женщин в итоге не пострадала.

В комментарии к этой же записи один из пользователей озвучил альтернативную версию инцидента. Якобы девушки вместе с ополченцем после празднования Дня Победы в Кировском решили поехать в Торез, чтобы продолжить.

- По пути в Торез их хотел остановить патруль, они не остановились, их начали догонять и открыли огонь по авто… В этой истории виновны все, - уверен он.

В соцсети выражают соболезнования семьям погибших, однако не исключают и того, что машина была расстреляна после отказа водителя остановиться на одном из блокпостов.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: авто, расстрел, смерть, днр