В Запорожье произошло убийство

Добавить новость


10 Мая 2015 19:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 544 

Запорожец забил до смерти «бывшего» своей жены
Запорожец забил до смерти «бывшего» своей жены
Запорожец забил до смерти «бывшего» своей жены. Трагедия произошла 7 мая в Коммунарском районе Запорожья.

Сотрудники Коммунарского райотдела милиции Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области задержали 42-летнего запорожца. Гражданин на почве ревности совершил убийство бывшего мужа своей сожительницы.

7 мая 2015 года к оператору службы «102» Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области с сообщением обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что пришла в гости к своему бывшему мужу и увидела, что он лежит без признаков жизни.

В доме по улице Степной сотрудники милиции обнаружили тело 40-летнего владельца с телесными повреждениями.

Как рассказал заместитель начальника райотдела — начальник криминальной милиции Коммунарского РО майор милиции Александр Гордиенко, в ходе проведения оперативных мероприятий отделом уголовного розыска была установлена ​​личность подозреваемого — 42-летнего ранее судимого сожителя заявительницы. Выяснилось, что последние несколько лет между нынешним и бывшим мужчинами 36-летней гражданки неоднократно возникали конфликты на почве ревности. Очередная ссора переросла в избиение «бывшего». От полученных травм мужчина скончался.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры нашли злоумышленника в Ореховском районе области. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: избиение