"Моя кохана Діла": Хатидже Шендиль рассказала о съемках в сериале

Добавить новость


10 Мая 2015 10:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3331 

Хатидже Шендиль
Хатидже Шендиль
Турецкая актриса рассказала об экстриме на съемках, своей силе, замужестве и мечте стать мамой.

— Хатидже, вас считают одной из самых красивых турецких актрис: за вашими плечами титулы "Мисс Турция" и "Мисс Европа". Но известной вы стали благодаря сериалу "Моя любимая Дила" (премьера в мае на "1+1"). Вы похожи по характеру на свою героиню?

— Моей Диле пришлось многое пережить и через многое пройти. Но она смогла удержаться на ногах. Иногда она совершает поступки, о которых жалеет, но никогда не сдается — я очень ценю в ней это. Считаю, что Дила — сильная женщина, как и я.

— В сериале вы много ездите на лошади. Брали уроки верховой езды?

— Я потратила три месяца, чтобы этому научиться. Сейчас езжу верхом хорошо, но во время съемок было несколько случаев, когда меня сбрасывала лошадь. Специально они такого никогда не сделают, это очень верные и преданные животные. Просто когда мы проводили съемки в лесу, там было много змей, а лошади их боятся. Вот они сбрасывали меня от страха (смеется).

— Вы хоть не сильно пострадали?

— Слава Богу, нет. Но потом мне нужно было дальше сниматься в сценах верхом на этой же лошади. И я думала: "Или сделаю это сейчас, или никогда". В итоге снова села в седло, но при этом, конечно, у меня дрожали и руки, и ноги.

— Вы много снимаетесь. При таком ритме хватает времени на личную жизнь?

— У всех актеров бывают моменты, когда они загружены работой и видят свою семью и друзей не так часто, как хочется. Тем более, что у меня часто съемки проходят за пределами Стамбула, где живет моя семья. Но когда я возвращаюсь, стараюсь как можно больше времени проводить с любимыми людьми.

— Вы уже три года живете с 27-летним актером и продюсером Бураком Сагйяшаром. Как вас свела судьба?

— Это случилось на съемках одного сериала. Мы понравились друг другу, хотя отношения наши развивались медленно. Он, как и я, очень закрытый и стеснительный (улыбается). Но удивительно искренний. Когда впервые сталкиваешься с ним, он охватывает своей энергией и окутывает ею полностью. А когда он говорит что-то, больше ни на чем другом не можешь сконцентрироваться. Он говорит на четырех языках как на родных. Он воспитанник французской школы, идеалист, но, несмотря на всю свою "западность", Бурак — настоящий турецкий мужчина. И у него острый ум — юморист он еще тот!

— А почему же вы не поженитесь?

— Всему свое время. Мы еще не обозначали дату: хотим пожениться в самое правильное и подходящее время.

— Как любимый к вам обращается?

— Называет меня ангелом или малышкой.

— Говорят, понять, подходят молодые люди друг другу или нет, можно только, если они смеются над одним и тем же. Вы согласны с этим?

— О да! Нам очень весело вместе — особенно в отпусках: они всегда проходят необычно и с происшествиями. Мы обязательно что-то забываем или теряем!

— В кино вы ревнуете друг друга? Например, во время сцен с поцелуем?

— Актерство — сложная профессия. Ты должен целоваться, если это нужно для роли. Но мы с Бураком не ссоримся из-за этого. Смотрим на это, как на рабочую необходимость. Это не значит, что мы делаем вид, что этого нет. Я рассказываю ему о таких сценах заранее, чтобы он мог привыкнуть. Но мы не обсуждаем это дома на досуге.

— Каким в мечтах вы хотели бы видеть свое будущее?

— Я не особая мечтательница. Очень хочу благополучно выйти замуж и стать мамой. В остальном мне важно, чтобы были покой, счастье и здоровье.

Источник: "Сегодня"

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Хатидже Шендиль