"Орел и Решка": Алан и Жанна Бадоева снялись в выпуске вместе

Добавить новость


9 Мая 2015 10:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1084 

Орел и Решка: Алан Бадоев пел серенады Жанне Бадоевой в Испании
Орел и Решка: Алан Бадоев пел серенады Жанне Бадоевой в Испании
В испанской Севильи прошли съемки юбилейного выпуска тревел-шоу Орел и Решка. Юбилейный сезон с участием знаменитой пары Алана Бадоева и Жанны Бадоевой.

Ради своей экс-супруги лишь для одного выпуска Алан Бадоев вернулся в телешоу. Экс-чета, так полюбившаяся телезрителям СНГ, приняла участие в юбилейной программе Орла и Решки.

Режиссер Алан Бадоев, в жилах которого по линии отца течет горячая осетинская кровь, и знаменитая телеведущая с не менее страстными корнями, Жанна Бадоева, отправились на родину корриды и фламенко.

В Севильи развернулись страсти под стать главным символам Испании и горячим нравам обоих супругов. В новом выпуске программы Орел и Решка. Юбилейный сезон телезрители станут свидетелями исполнения серенады для Жанны подвыпившим Аланом Бадоевым, прогуляются романтическими улочками Севильи и, безусловно, узнают, как звездной паре удалось сохранить дружеские и семейные отношения даже после резонансного развода!

Традиционно накалит обстановку на съемках извечный спор экс-супругов за золотую банковскую карточку. Кому на этот раз пришлось ночевать в старом хостеле, а кто шиковал по-королевски — узнаем в июне месяце во время премьеры юбилейного выпуска программы Орел и решка.

Источник: Tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: орел и Решка