Достойно внимания: Митинг на «Мелавтотрансе» - уважение к памяти как традиция

Добавить новость


8 Мая 2015 17:35 | Просмотров: 1164 

Уважение памяти ветеранов и патриотизм для предприятия не разовая акция, а многолетняя традиция.

Об этом, в частности, говорил на митинге руководитель предприятия Геннадий Шанин – депутат облсовета, заслуженный работник транспорта Украины. Он подчеркнул, что «Мелавтотранс» - едва ли не единственное предприятие в городе, где памятник автомобилистам с вечным огнем был установлен уже в новое время, а уважение к прошлому и забота о ветеранах проявляют здесь не только по праздникам.   

Символично, что среди уважаемых в Мелитополе участников боев – Иван Степанович Гуляко, который ушел на фронт, не дождавшись совершеннолетия, и до Победы колесил по военным дорогам. Об этом на митинге напомнил заместитель председателя городского совета ветеранов Евгений Бабенко. Среди выступавших были также благочинный  Мелитополя протоиерей Максим Смирнов и председатель ветеранов мясокомбината Владимир Ратов.

В завершение митинга к памятнику были возложены цветы, водители и другие сотрудники приступили к работе, а для гостей была проведена экскурсия по предприятию. Несмотря на все трудности прошедшего года, оно работает ритмично и наращивает объемы перевозок. Здесь не только обновляют автопарк, своевременно выплачивают зарплату и налоги, но и регулярно оказывают помощь нынешним защитникам нашей державы в связи с проведением АТО. Неслучайно в митинге участвовали представители частей украинской армии, получающих техническую и иную поддержку «Мелавтотранса».






 

Версия для печати
Loading...