Новый глава РГА рассказал, сколько получал до переезда в Мелитопольский район

Добавить новость


8 Мая 2015 08:55 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 955 

Недавно назначенный глава Мелитопольской райгосадминистрации Александр Мангул рассказал журналистам о том, какая самая высокая зарплата была у него за время трудовой деятельности.

По словам А. Мангула, ставка, которую ему пообещали платить в райгосадминистрации, составляет 2400 грн.

Сколько же на самом деле чиновник получит со всеми надбавками за ранги и выслугу лет, он пообещал рассказать после первой получки.

Стоит отметить, что самая большая зарплата, которую когда-либо получал Александр Анатольевич, составляла, по его словам, порядка 15 тысяч гривен.

Но прежде, чем получать зарплату, надо поработать. Знакомиться с проблемами района А. Мангул уже начал. И обозначил первоочередные.

- Необходимо ускорить принятие законопроекта по выплатам компенсаций аграриям. Если посевную они провели своими силами, то для проведения уборочной им уже понадобиться помощь – собственные ресурсы сельхозпроизводители исчерпали, - говорит Александр Анатольевич.

Второй важный вопрос – низкая закупочная цена на молоко.

- Молокоперерабатывающие предприятия работают на сиюминутную выгоду, закупая молоко по заниженным ценам. Они не думают, что селянам невыгодно становится держать скот, поголовье уменьшается, а значит, и молоко скоро им будет покупать негде, - говорит А. Мангул.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский район, мангул, зарплата, рга, назначение