Мелитопольцы продолжают разоблачать «врача» Николая Баева

Добавить новость


8 Мая 2015 07:57 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1596 

- Прочла у вас о Николае Баеве, я тоже стала его пациенткой, - позвонила в редакцию Валентина Ивановна. – У меня повышенное давление, ничего с ним не могла поделать, а это увидела рекламу  и пошла к нему на прием.

Пожилая женщина рассказывает, что доктор также прописал ей «структурированную воду», для которой обязательно нужно было приобрести кружку за 1630 грн. Кроме того, выписал капсулы масла акулы, «Кальцимин», чай с селеном и прочие крайне "полезные" препараты.

- Я все пила, как он сказал, но облегчения не наступало. Как и раньше было очень высокое давление, а потом даже случилось кровоизлияние в глаз. Я тогда ему позвонила, говорю, что же такое? А он меня успокаивает: вы пейте все, как я прописал, должно наступить улучшение, - рассказывает Валентина Ивановна.

Всего на попытки оздоровиться у Н. Баева, женщина потратила порядка 3 тысяч гривен. А вот ее сестра отнесла врачу около 7 тысяч гривен – приобретала некую «сердечную карточку», кружку, пижаму, накладки на ступни и пр.

- Если бы в милиции завели на этого «врача» дело, я бы тоже им много рассказал о его методах лечения, - говорит Валентина Ивановна..

Напомним, 23 апреля "героем" передачи одного из проектов СТБ стал мелитопольский врач Николай Баев. Проект СТБ "За живе" рассказывает о ситуациях, в которые попадают украинцы, столкнувшиеся в проблемами со здоровьем.
В эфире от 23 апреля речь шла о врачах-шарлатанах. В частности, журналисты СТБ рассказали историю об онкобольной девочке, которую мелитопольский врач лечил одеждой - китайскими шапочками, пижамами, бельем "с биофотонами" - по 200 долларов за пижаму и "структурированной водой" , кружка для которой стоит 80 долларов.
Мама восьмилетней девочки Наташи, Любовь пришла на передачу, чтобы рассказать о "методике", которая едва не свела ее ребенка в могилу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: баев, врач, шарлатан, разоблачение