Запорожец убил собственного отца и бабушку

Добавить новость


7 Мая 2015 18:08 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 350 

Запорожец убил отца и бабушку, а трупы залил бетоном в сливной яме
Запорожец убил отца и бабушку, а трупы залил бетоном в сливной яме
Запорожец убил отца и бабушку, а трупы залил бетоном в сливной яме, в то время как жертвы числились пропавшими без вести.

Как сообщил заместитель прокурора района Александр Бабич, преступление было совершено в мае прошлого года в одном из частных домов Шевченковского района. 24-летний ранее не судимый запорожец застрелил родного отца и убил бабушку в их собственном доме. Мотивом преступления стали деньги, которые злоумышленник рассчитывал найти в доме. Затем он с помощью своего 26-летнего приятеля на автомобиле вывез тела на дачу. Там мужчины спрятали трупы в сливной яме и залили бетоном.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, несколько месяцев погибшие находились в розыске как без вести пропавшие. В сентябре прошлого года трупы мужчины и пожилой женщины нашли, а вскоре после того задержали и подозреваемых в преступлении.

Младшему из мужчин сообщили о подозрении в убийстве двух человек из корыстных побуждений (ч. 2 ст. 115) и незаконном обращении с оружием (ст. 263 УК Украины). Старший из мужчин подозревается в сокрытии преступления (ч. 1 ст. 396 УК Украины). Сейчас продолжается судебное разбирательство дела.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство