Модель арт-студии "Мисс Бриллиантс" Екатерина Подзега - на обложке модного журнала

Добавить новость


8 Мая 2015 08:39 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1795 

Фото предоставлены арт-студией
Фото предоставлены арт-студией "Мисс Бриллиантс": Екатерина Подзега в модных журналах.
Фото нашей землячки 17-летней модели арт-студии "Мисс Бриллиантс" Екатерины Подзеги опубликовано на обложке модного глянцевого журнала.

Сейчас Катя находится в Гонконге, где работает по контракту с крупным международным модельным агентством. Карьеру модели девушка сделала стремительно: только в прошлом году она приняла участие в конкурсе "Княгиня Мелитополя", а год спустя в ее арсенале уже множество фото в большом количестве каталогов, модных журналов. Есть и обложки с ее изображением.
"После конкурса "Княгиня Мелитополя", который проводит арт-студия "Мисс Бриллиантс", я предложила Кате заниматься у нас, - рассказывает директор "Мисс Бриллиантс" Саида Азимова. - На конкурсе был виден потенциал и перспективность этой девушки. Походила Катя к нам в студию, потом были кастинги, и ее заметили представители серьезного международного агентства, предложили контракт за границей. Родители долго думали, сомневались, но, наконец, решились.

Екатерина работала в Тайване, Гонконге и Гуанчжоу, где находится филиал гонконгского агентства. Примерила на себя образы леди Гаги, невесты, роскошной дамы, забавной девчонки-подростка; снималась для каталогов одежды, обуви, косметики, украшений, свадебных платьев. Как отмечает девушка, в Азии модели с европейской внешностью – экзотика. К тому же, все местные жители низкого роста. Поэтому высокие девушки с европейскими чертами лица пользуются большой популярностью.

Для Екатерины работа на азиатском модельном рынке - платформа для успешной работы в европейских столицах моды. За год тяжелого, самостоятельного труда вдали от заботливых родителей, друзей, в мире высокой конкуренции, Катюша повзрослела и стала мудрой, обнаружила в себе сильный характер и поняла, что хочет увидеть мир, получить высшее образование за границей. А на обучение в вузе эта нежная девушка с сильным характером хочет заработать сама.



 
 
 

Версия для печати

Загрузка...

Теги: Екатерина Подзега, арт-студия "Мисс Бриллиантс", модные журналы