Глава Мелитопольской РГА поддался на уговоры журналистов и рассказал "о личном"

Добавить новость


7 Мая 2015 16:44 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1112 

фото автора
фото автора
Сегодня новоназначенный глава Мелитопольской райгосадминистрации Александр Мангул выполнил свое обещание - встретился с журналистами местных СМИ. Среди серьезных и важных вопросов, прозвучал один, на который А. Мангул поначалу отвечать не хотел.

- Расскажите о своей семье.

- Семья - это личное, и обычно я не отвечаю на этот вопрос, но сегодня сделаю исключение. У меня две прекрасные дочери, одна учится на юриста, вторая будет врачом. Причем этот выбор был для меня совершенной неожиданностью. Ведь в семье у нас медиков нет. Но ей очень нравится. - рассказал Александр Анатольевич.

С женой новый глава в разводе. В Мелитополе проживает у кумовьев и подыскивает квартиру для аренды.
Также Александр Мангул изложил свою биографию.

Родился в Мелитополе, здесь же учился в школе (сейчас УВК) № 16. Потом поступил в автомоторный техникум, а после этого в ТГАТУ. Начал работать на Мелитопольском маслоэкстракционном заводе. С 2000 года работал в Минэкономики. Прошел путь от специалиста до директора департамента. Занимался вопросами инвестиций, регулированием внешнеэкономической деятельности, защитой украинского рынка от недобросовестных иностранных производителей, а также продвигал украинские товары на иностранных рынках.

- Своим успехом считаю контракт на поставки в Россию трубопродукции на сумму порядка 300 миллионов долларов. Это были непростые переговоры, - рассказывает А. Мангул.

Далее работал в Лисичанске на единственном в Украине предприятии, которое производит листовое стекло.
А теперь Александр Анатольевич будет руководить Мелитопольским районом. Говорит, что учится постоянно и надеется на помощь аграриев и депутатов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский район, мангул, личное, семья, дети, назначение