Новый глава РГА рассказал, как попал на должность (ВИДЕО)

Добавить новость


7 Мая 2015 16:20 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 973 

фото и видео автора
фото и видео автора
Новоназначенный глава Мелитополськой райгосадминистрации Александр Мангул выполнил обещание, данное во время представления его главой облгосадминистрации, и встретился с журналистами.

Предвосхищая вопрос журналистов сразу пояснил, что на должность главы Мелитопольской администрации не рассчитывал. Изначально планировал быть замглавой облгосадминистрации, потом ожидал назначения главой в Великобелозерский район, а оказался в результате, в Мелитопольском.

- С Петром Алексеевичем Порошенко мы вместе трудились. Он был министром экономического развития и торговли, а я был замдиректора департамента по работе с международными финансовыми организациями. Знаком с некоторыми людьми из команды Петра Алексеевича и после его избрания, по сути, стал формироваться кадровый резерв и мне предложили войти в кадровый резерв по Запорожской области, - рассказал А. Мангул.

Изначально предполагалось, что Александр Анатольевич будет замгубернатора, однако пока не был назначен глава облгосадминистрации было не совсем корректно идти на эту должность. После того, как губернатором стал Григорий Самардак, были встречи и разговоры в результате которых А. Мангулу предложили стать главой Великобелозерской РГА.

- Было рекомендовано (возглавить) не очень успешный Великобелозерский район, которым надо было серьезно заниматься. И я себя готовил к этой должности. Но ... мне была дана настойчивая рекомендация перейти на работу в Мелитопольскую РГА.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский район, назначение мангул, рга, пресс, порошенко