В самоубийстве студентки медколледжа семья обвиняет директора учебного заведения

Добавить новость


7 Мая 2015 12:05 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 746 

Сестра погибшей Кати: "Директор постоянно вызывал ее к себе в кабинет".

На Житомирщине в Бердичеве произошла трагедия за которой последовал громкий секс-скандал. Родственники студентки Екатерины Олексиюк, которая на днях покончила жизнь самоубийством, заявили прессе, что, по их данным, до такого поступка ее довел директор учебного заведения, захотевший от нее интимной близости.

"Мы уже даем показания бердичевской милиции. Перед смертью Катя (девушка повесилась) рассказывала, что недавно директор вызвал ее к себе в кабинет и сказал, что мол знает, что она не может сдать один из экзаменов, и тут же спросил: "Какое тебе придумать наказание? Если у тебя будут шаловливые губки, то посмотрим, что с тобой дальше делать". После этого постоянно вызывал ее к себе в кабинет".

На Житомирщине мы разыскали директора медколледжа. Владимир Клименюк говорит, что его вины в том, что из жизни ушла студентка, — нет, отрицает домогательства и не исключает, что на такой шаг ее толкнули иные семейные причины. "Моей вины нет, но я слышал, что она ссорилась с родителями.
Есть правоохранители, которые должны разобраться. Я не скрываю, что у меня неспокойный характер, такие люди не всем нравятся. Обвинения в мой адрес — попытка очернить мое имя", — сказал нам Клименюк. Милиция расследует произошедшее.

источник:segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самоубийство, бердичев, студентка, житомирская область