"Останній москаль": Игорь Скрипко поделился мыслями о девушках

Добавить новость


6 Мая 2015 20:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 11958 

Останній москаль: Игорь Скрипко любит завоевывать красивых женщин
Останній москаль: Игорь Скрипко любит завоевывать красивых женщин
Зрители сериала Останній москаль с восторгом наблюдали, как племянник Ивана Валера завоевывает сердце сельской учительницы Ксении.

Ради этой красавицы дерзкий русский мажор готов был сворачивать горы. Искренняя любовь в свое время вдохновляла на красноречивые поступки и исполнителя роли москаля Игоря Скрипко.

"Я мог ночь прождать на холоде. Всю ночь. У окна. Мог под дверью просидеть. Ждать. С цветами. И не одну ночь подряд. Я даже на дорогу один раз лег. Помогло (смеется). Это была провокация. Я еще тем показушников бываю! Но мне кажется, если я полюблю, то я на многое способен. А сейчас пока и так нормально живется", — пояснил парень.

Как и москаль Валера, Игорь Скрипко увлекается сообразительными и красивыми девушками, которые не теряются на фоне мужчины, умеют поддерживать разговор и обладают прекрасным чувством юмора.

"Мне нравятся умные. Красивые (смеется). Я люблю, когда с девушкой интересно. Обожаю посмеяться, пошутить, подколоть... И круто, если она может посоревноваться, если тоже может как-то меня подколоть в ответ", — признался Игорь Скрипко.

Рассказав о положительных чертах потенциальной избранницы, Игорь Скрипко рассказал о том, что его раздражает в девушках. В частности, отметил, что не любит неблагородности.

"Неприятно, когда женщина себя показывает, раздает. Когда ведет себя показушно и пытается нравиться всем. Я считаю, что рядом с мужчиной, она должна быть благородной. Я люблю, когда есть загадка и нечто недосягаемое. Когда хочется допрыгнуть, завоевать", — пояснил Игорь Скрипко.

Источник: 1plus1.ua, tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: останній москаль