Мое счастливое завтра: исполнительнице главной роли пришлось купаться в Крыму в ледяной воде

Добавить новость


6 Мая 2015 12:15 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 880 

С 27 апреля на канале 1+1 идет показ 16-серийной ленты, сочетающаей мелодраматический сюжет и элементы детектива - Мое счастливое завтра. Это история про слепую и всепобеждающую любовь. Главные роли в картине сыграли Елена Аросьева, Кирилл Сафонов и Анна Казючиц.

– Наша история о том, что даже невозможное станет возможным, если любить и верить. В основе сериала Мое счастливое завтра – история мести, рассказанная через лихо закрученный сюжет и яркие характеры. Она многослойна и многозначна. Все страсти оголены, как провода под высоким напряжением, – говорит режиссер сериала Алексей Рудаков.

В центре сюжета сериала Мое счастливое завтра – красавица-школьница Вика из маленького приморского городка, которая, как и все ее ровесницы, мечтает о том, чтобы встретить прекрасного принца и уехать в столицу. И вот мечта девушки сбывается.

Но красивый союз с московским бизнесменом Кириллом вскоре дает трещину. Несмотря на предательство мужа и гибель близких людей, Вика не сдается и пытается добиться справедливости и отомстить обидчикам…

– Эта роль – подарок для любой актрисы. Мне было очень интересно сыграть то, как моя героиня проходит сложный путь от 16 до 30 лет. Из тихой, интеллигентной домашней девочки она превращается в жесткую и непоколебимую бизнес-леди. В жизни моей героини все запутано и сложно: она мечется, как раненая птица, стучится то в одну дверь, то в другую, отчаянно борется за свое счастье. Но главное – не опускает рук, – рассказывает исполнительница главной роли, актриса Елена Аросьева.

Основными съемочными площадками для фильма стали Москва и Севастополь. Причем в Крыму съемки проходили в сентябре, который выдался аномально холодным. Несмотря на это, Елене Аросьевой приходилось купаться, потому что снимали лето. Вся съемочная группа была в куртках и шапках, Елена же должна была наслаждаться «жаркой летней» погодой, как было указано в сценарии.

Кроме купания в ледяной воде, актрисе еще пришлось… выучить немецкий. Аросьева попросила знакомую немку записать на диктофон текст и слушала его днями и ночами, стараясь воспроизвести правильный немецкий акцент. Спасло только то, что героиня Елены по сценарию – эмигрантка, наличие акцента придало даже некоторый шарм, и всё получилось как нельзя лучше.

источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мое счастливое завтра, сериал, фильм