К какому "клану" относится новый глава Мелитопольской райгосадминистрации

Добавить новость


5 Мая 2015 18:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1420 

фото Сергея КРЫЛОВА+видео автора
фото Сергея КРЫЛОВА+видео автора
Сегодня в Мелитополе представили нового главу Мелитопольской райгосадминистрации.

Напомним, Президент своим указом 29 апреля назначил на эту должность Александра Мангула.
В районе об Александре Анатольевиче знали только то, что он является старшим сыном экс-мэра Мелитополя Анатолия Мангула. Было крайне сложно найти какую-то информацию о новом главе и в интернете. Поэтому руководители сельхозпредприятий сомневались в том, что А. Мангул будет работать лучше, чем уволенный глава Александр Мордик. И даже обращались в облгосадминистрацию и к Президенту с просьбой не снимать с должности А. Мордика. Однако власть их не услышала.

Александр Анатольевич Мангул в своей первой речи отметил, что не является представителем какого-либо "клана". И выразил надежду на поддержку актива и лично Александра Мордика.
- Я уже общался с председателями сельсоветов, правоохранителями и руководителями учреждений, и понимаю, что то, что услышал - это только малая толика проблем. Поэтому прошу поддержки лично у А. Мордика и Е. Любцова, а также прошу понимания у руководителей сельхозпредприятий, - отметил А. Мангул. И добавил: задолго до своего приезда наблюдал «соревнование» финансовых политических групп, которые меня причисляли в когорту и воспринимали как человека, который, как они думали, будет обслуживать их интересы. Я, глядя вам в глаза, ответственно заявляю, что я ни в одну группу не входил, не вхожу и входить не буду.
Отметим, что по просьбе депутата облсовета Александра Рябикова, новый глава рассказал свою биографию:

- Родился в июле 1976 года. Окончил ТГАТУ. Начинал трудовую деятельность на Мелитопольском маслоэкстракционном заводе. Далее работал центральном аппарате Минэкономики. Начинал простым клерком, дослужился до руководителя. Управлял департаментами, которые занимаются вопросами международного финансового сотрудничества. После этого работал в Лисичанске, Донецкой области на стеклозаводе «Пролетарий» - вкратце рассказал А. Мангул.
И вообще, новоназначенный глава был краток и немногословен.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мангул, назначение, мордик, мелитопольский район, рга