Сотрудники ГАИ разыскивают водителя, сбившего девушку под Мелитополем

Добавить новость


5 Мая 2015 11:44 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 528 

Сотрудникам ОГАИ Мелитополя пока не удалось разыскать виновника ДТП, которое произошло в с. Ровное 30 апреля. Но автомобиль, который может быть причастен к аварии, уже установлен, сообщил замначальника ОГАИ Николай Гордиенко.

Напомним, утром 30 апреля в с. Ровное под колеса авто угодила девушка 1993 года рождения. Водитель с места происшествия уехал, оставив девушку на обочине. Ее госпитализировали в Мелитопольскую ЦРБ с сотрясением мозга и травмой позвоночника. По данным ГАИ, повреждения оказались не слишком серьезными и девушка уже дома.

А вот водителя, совершившего ДТП, разыскать до сих пор не удалось. «Мы определили автомобиль, который можно объективно можно считать причастным к ДТП, - рассказал Н. Гордиенко. – Но пока разыскать его не удалось. Есть видеозаписи, согласно которым авто въезжает в Мелитополь. Но зарегистрирована машина в Днепропетровской области, и это усложняет работу».

Поэтому правоохранители просят всех, кто что-либо знает об этой аварии, местонахождении автомобиля, причастного к ней или самого водителя, сообщить об этом по тел. 102 или 43-52-87.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, дтп, гордиенко