"Кохана, ми вбиваємо дітей": дочь не ходит в школу

Добавить новость


4 Мая 2015 20:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1578 

Кохана, ми вбиваємо дітей
Кохана, ми вбиваємо дітей
Последние полгода 15-летняя Анастасия Моначеная не ходит в школу. В общении, она не стесняется в выражениях.

Девочка без проблем составляет предложения полностью из матерных слов, называет маму шлюхой, и с легкостью может ее ударить. Мама молча сносит оскорбления и старается лишний раз не провоцировать дочку, ведь в порыве гнева и агрессии Настя готова на все – даже причинить вред своему младшему брату Илье.

Но оказывается, такому поведению дочки есть объяснение. Фанатично следуя религиозным канонам, Виктория критикует любое проявление индивидуальности дочери. Постоянно обесценивая, Виктория довела Настю до того, что она сутками не выходит из своей комнаты. Убегая от реальности, девочка по 18 часов в день проводит за игрой в популярную онлайн-игру и просмотром аниме.

Взаимоотношения мамы и дочки усугубились после ухода из семьи Настиного папы. Как оказалось, все это время Виктория любила совсем другого мужчину, от которого вскоре и родила младшего сына Илью. Что правда, Олег, – отец Ильи, — оказался женат и ничего, кроме отчества ребенку не дал. После рождения второго ребенка, всю любовь и поддержку Виктория дарит ему, Насте же достается только критика и постоянный контроль.
Источник: kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Кохана, ми вбиваємо дітей