"Холостяк-5": Сергей Мельник довел Марину до слез

Добавить новость


4 Мая 2015 17:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 921 

Сюрприз Сергея Мельника довел Марину до слез
Сюрприз Сергея Мельника довел Марину до слез
Во время необычного свидания Холостяк показал участнице ролик, в котором она увидела нечто такое, что не может оставить равнодушной ни одну девушку.

Прокатившись на багги, а также отведав настоящей космической еды, футболист принялся говорить с блондинкой о самой сокровенной части ее жизни – ребенке.

«Ты когда-нибудь знакомила Матвея с какими-либо мужчинами?», — задал вопрос в лоб парень. На что получил однозначный ответ.

«Я никогда никого не водила в дом. После мужа у меня не было больше отношений», — говорит Марина.


Далее последовал сюрприз, шокировавший участницу. Ролик, записанный мамой и сыночком, вызвал у нее одновременно и улыбку, и слезы, ведь она так давно не видела родных. В сюжете близкие признавались, что скучают по Марине и с нетерпением ждут ее возвращения домой.

Претендентка на сердце Холостяка растрогалась. То, что она лицезрела, заставило ее почувствовать себя кукушкой.

«Я понимаю, что все, что я делаю, сейчас доставляет много трудностей моей семье. Я постоянно себе повторяю, что все нормально, что мне не в чем себя упрекнуть. Если я буду просто сидеть и ничего не делать, сыну лучше от этого не будет. Ему нужен пример для подражания», — считает красотка.

Сережа разделяет взгляды участницы.

«Матвей потрясающий ребенок. Марине было тяжело оставлять сына, т.к. она несет за него ответственность. Мне было бы приятно стать примером мальчика, но я еще не готов заявить об этом со стопроцентной уверенностью», — признается Холостяк.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5