В обвалившемся сегодняшней ночью здании проживал работник КП "Зеленстрой"

Добавить новость


4 Мая 2015 12:21 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1049 

Среди пострадавших в ходе обрушения здания по ул. Фрунзе, 1 семья работника КП «Зеленстрой». Хотя квартира сейчас находится в непригодном для жилья состоянии, коммунальщик вместе со своей семьей отказались от возможности временно поселиться в профилактории Моторного завода. Семью приютили родственники.

- Их квартира находится на 2-м этаже, в связи с тем, что лестница, ведущая на 2-й этаж была разрушена, доступа в помещение нет. В данный момент ведется зачистка территории для прохождения вышки. Визуально квартира семьи сотрудника КП не повреждена, мы будем пытаться попасть наверх, чтобы осмотреться уже внутри, - комментирует директор КП «Жилмассив» Сергей Павленко.

Стоит отметить, что в связи с разрушениями в зоне риска могут находиться и соседние с разрушенными зданиями постройки. Как сообщил руководитель КП «Жилмассив», 6 мая на месте начнет работать экспертная комиссия из днепропетровского института "Желдорпроект" которая и должна дать квалифицированную оценку степени угрозы дальнейших разрушений. Напомним, специалисты данного учреждения инспектировали взорвавшийся дом по ул. Февральская.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фрунзе 1, обвал, федоров, чп, мчс