Украинские дизайнеры выбирают выпускные наряды (фото)

Добавить новость


4 Мая 2015 11:44 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 620 

Журнал Vogue собрал мнения украинских дизайнеров о выпускном платье: дизайнеры сошлись, пожалуй, лишь в одном – наряд должен быть женственным и подчеркивать юность его обладательницы. Елена Рева: «Эмоциональные принты символизируют мир и гармонию, а лаконичный силуэт подчеркнет свежесть и изящество юной девушки, для которой выпускной бал - один из самых трепетных моментов в жизни». Ее вариант – белое платье в пол, созданное с художницей Екатериной Либкинд.


Белый цвет рекомендует и дизайнер Светлана Бевза: «Белый - это символ обновления, зарождения новой жизни и чистоты. Он всегда выглядит нарядно, а в сочетании с этим универсальным по крою нарядом подойдет не только для праздничного вечера. Тем более, этот образ отсылает к стилю семидесятых годов, которые чрезвычайно актуальны сегодня».


Ирина Каравай предлагает голубой наряд с вышивкой в виде аистов: это современное прочтение традиционного украинского костюма, который, без сомнения, будет особенно популярнее в выпускной.


«Пастельные краски идут практически всем, но не бойтесь экспериментировать и с более насыщенными оттенками, например, глубокий фиолетовый выглядит очень благородно и идеален для брюнеток», - советует Ольга Аленова. Ее вариант идельного выпускного платья – скромность и романтика.


Дизайнер Ксения Шнайдер рекомендует платье-рубашку и украинскую вышивку: «В качестве выпускного платья я бы рекомендовала что-то элегантное и лаконичное. Например, платье с рубашечным воротничком, пышной юбкой ниже колена и оригинальным принтом с традиционной украинской вышивкой на современный лад».


Валерия Ковальская известна своим оригинальным взглядом на женский костюм, она рекомендует черный цвет и мужской крой: «Черное платье - это классика, которая пригодится не только на выпускном балу. А тем кому ближе мальчишеский стиль, наверняка, оценят брючный комплект - одновременно маскулинный и чувственный».


Владимир Подолян рекомендует женственные модели и струящиеся ткани: «Нежно-голубой оттенок платья со скульптурными оборками подчеркнет юность выпускниц - они еще успеют побыть взрослыми и строгими».


Источник: vogue.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дизайнеры, выпускной, платье, мода