При обрушении дома пострадали три семьи (добавлено фото)

Добавить новость


4 Мая 2015 07:31 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1979 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
 
По данным спасателей горрайонного управления ГСЧС, сообщение о том, что в городе рухнул дом поступило в 00.26. Сообщили об этом жители дома № 1 по ул. Фрунзе. Люди передали спасателям, что обвалились стена и лестница в двухэтажном здании.
Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что произошел обвал несущей стены в соседнем одноэтажном здании по ул. Луначарского, 82 размером 3 на 8 м Кв. В доме на тот момент находились женщина 1969 года рождения ее внук 2006 года рождения. Они не пострадали.
В результате обвала этой стены, были разрушены два кирпичных гаража, еще один поврежден. Также частично разрушена пристройка к дому по ул. Фрунзе, 1, и полностью разрушены деревянные лестницы ведущие на второй этаж где в кв. №3 проживала семья с тремя детьми. Они эвакуированы и находятся у родных.
Разрушенная стена заблокировала выход наружу жителям квартиры № 1, которую арендуют переселенцы из зоны АТО. Деблокировать вход пока не удалось, но люди могут выйти через окно. Однако от эвакуации они отказались, так как угрозы дальнейшего разрушения зданий и их жизни нет.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: чп, обвал, дом, гсчс