"Холостяк-5": Рамина делала пластические операции

Добавить новость


3 Мая 2015 19:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2471 

Рамина призналась, что делала пластические операции
Рамина призналась, что делала пластические операции
Во время индивидуального свидания с Сергеем Мельником девушка решила приоткрыть тайну, связанную с собственной внешностью. Очень уж этот вопрос интересовал соперниц Рамины, которые неоднократно обвиняли ее в том, что она делала пластику лица. Сама участница все отрицала. Но…

«Я долго думала, говорить тебе или нет. Так как ты знаешь, что темы пластических операций наиболее обсуждаемые, и обвинения в том, что человек красив благодаря хирургическому вмешательству, будут присутствовать, я приняла решение тебе признаться. Я тебя обманула. Я делала пластические операции», — начала свой рассказ Рамина.


Оказывается, в области щек у людей расположены комочки Биша. Когда дети появляются на свет, в районе щечек у них образовываются припухлости. С возрастом они должны пройти, однако, если этого не происходит, образовываются заломы в зоне носогубных складок, и приходится обращаться за помощью к специалисту. Именно так было в случае Рамины. Девушку избавили от дефекта, тем не менее, до финала было еще далеко.

«После процедуры овал лица сглаживается, нос начинает казаться больше. Врач помог решить и эту проблему хирургическим путем. На этом все», — подвела итог участница.

Сергей спокойно воспринял слова Рамины об изменениях внешности. Однако признался, что не хотел бы видеть рядом с собой девушку, которая будет время от времени ему врать.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мельник