"Холостяк-5": Лена Головань боялась разговора с Сергеем Мельником

Добавить новость


3 Мая 2015 13:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1976 

Холостяк-5
Холостяк-5
Долгожданное индивидуальное свидание Холостяка с Леной Головань в минувшем выпуске проекта наконец-то состоялось!

Танцовщица неоднократно жаловалась, что Сергей проводит с другими девушками гораздо больше времени, нежели с ней. Лена даже призналась журналисту сайта СТБ, что это вызывало у нее много вопросов касаемо его отношения к ней.

«Как оказалось, я зря переживала, — с облегчением вздыхает девушка. – Если честно, нашего предстоящего разговора я боялась гораздо больше, чем перехода по канату на другую сторону (улыбается). У меня накопилась масса вопросов, но, слава Богу, я для себя все выяснила и получила нужные ответы».

Романтика романтикой, а для Лены Сергей выбрал скорее экстремальное свидание. Им предстояло с одной стороны по канату перебраться на другую, находясь при этом над пропастью высотой в сорокаэтажный дом!

«Конечно, это было очень неожиданно, но я долго ждала что-то подобное, — вспоминает Лена. – Я люблю экстрим, и для меня это было очень интересно. Страшно стало, когда я поняла, мы идем не вместе, а по одному. Ведь как можно бояться рядом с человеком, которому доверяешь? Страх ушел после того, как он взял крепко мою руку и поверил»

В конце Лена подытожила, что количество свиданий все-таки не столь важно, как качество. Девушка уверяет, что их отношения после этого только укрепились, а все сомнения ушли прочь.

«Я поняла, что могу человеку доверять, что мы говорим на одном языке, что мне хорошо с ним и это мой человек! В общем, все сомнения ушли прочь, и я понимала, что не зря все это время надеялась и ждала!»

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5