Ломаченко нокаутировал пуэрториканца Гамальєра Родригеса

Добавить новость


3 Мая 2015 10:37 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 427 

Ломаченко защитил титул чемпиона мира
Ломаченко защитил титул чемпиона мира
Старт поединка получился напряженным и отчетливого преимущества фаворита не просматривалось. Как сообщил Isport, Ломаченко присматривался к сопернику, который в эти моменты налегал на джеб и при возможности атаковал в корпус.

Со второго раунда Родригес начал работать на грани фола, причем очень быстро эта грань размылась. В отличие от единственного неудачного боя в профи, Ломаченко практически сразу начал аппелировать к рефери. Роберт Берд свою работу выполнял на отлично и без подсказок чемпиона, но поскольку устные предупреждения мало заботили Гамалиера, в пятом раунде с него сняли балл.

К этому времени положение претендента уже стало незавидным. Последним локальным успехом Родригеса стала неплохая двоечка в третьем раунда. К этому моменту активизировался Ломаченко.

В разы возросшая мобильность сразу же повергла в шок Гамалиера. Он не успевал за юрким оппонентом, который постоянно его раздергивал со стороны в сторону, закручивал и просто не давал тому возможности зафиксировать прицел для точного удара.

С четвертого раунда Ломаченко начал доминировать. Красноречивая статистика ударов это только подтверждает: так, за 4-й отрезок Василий нанес 37 точных ударов, а пропустил всего 3. В последующем, сохранялась похожая пропорция.

Чемпион не форсировал событий, накидывал удары, складывая их в затяжные серии по обоим этажам.

В седьмом раунде отменный удар Василия в область солнечного сплетения вынудил Родригеса присесть на колено.

Девятый стал последним раундом этого одностороннего противостояния. Очередная серия Василия с акцентом на правый боковой вновь организовала Родригесу нокдаун. И хотя серьезного потрясения заметно не было, своевременно стать на ноги Гамалиер не захотел, да и спорить с решением рефери не стал.

Таким образом, Ломаченко освободил путь к предварительно намеченному на осень мегафайту с Николасом Уолтерсом. И судя по скромным пост-файт высказываниям украинца, у него есть все шансы за эти несколько месяцев заручиться колоссальной поддержкой американской публики.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ломаченко