"Голос країни": Потап хочет снять полнометражный фильм

Добавить новость


2 Мая 2015 20:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 765 

Потап мечтает снять полнометражный фильм
Потап мечтает снять полнометражный фильм
На пресс-конференции Всеукраинского тура Потап.Діти известный украинский певец Потап рассказал о проекте Голос країни, о своих взаимоотношений с сыном, а также поделился планами на будущее.

Потап, Вы говорили, что очень хотите победить, как тренер, в проекте Голос країни. У Вас есть стратегия? Как вы планируете одержать победу?

– Я знаю, что у всех тренеров есть определенная тактика и вариации на тему: “Ага, если будет так – то мы поступим так…“. У меня стратегии, как таковой, нет, и я не хочу ее вырабатывать. Я хочу, чтобы все было по-настоящему. Единственная моя стратегия – я буду честен, как никогда! И хочу, чтобы победил по-настоящему хороший голос, а не популярный тренер.

Ведь проект Голос країни – это, прежде всего, соревнование голосов, но точно не конкурс тренеров. Победит голос, а не звездный наставник. Поэтому для меня главное, чтобы победа досталась достойному голосу, и борьба за нее была честной и справедливой.

Скажите, а сейчас есть на проекте участник, с которым бы Иы хотели сотрудничать в будущем?

– Я уже рассматриваю несколько кандидатур.

Из своей команды?

– Сейчас мы даем полуфиналистам и финалистам Голос.Діти еще один опыт музыкального развития концертный тур по Украине Потап. Діти. Этот проект организован продюсером тура Ириной Горовой и командой нашего центра MOZGI Entertainment: мы объединяем наши усилия, чтобы помочь артистам после телевизионных проектов реализовать себя.

А в проекте Голос країни я сейчас присматриваюсь, с кем в будущем, возможно, буду продолжать сотрудничество. И это не обязательно может быть человек из моей команды.

Скажите, а у Вас никогда не возникало желания сняться в фильме или снять фильм?

– Конечно же, да! У нас с Ириной Горовой есть собственная компания по производству видеопродукции MOZGI Production. Последний клип дуэта Потап и Настя на песню Бумдиггибай мы снимали на Кипре, и его можно назвать маленьким художественным фильмом.

Думаю, мы доросли до того, чтобы кроме клипов для наших продюсерских проектов и других артистов снять полнометражный фильм. Мы идем к этому, и это моя мечта! Меня часто приглашают сниматься, но фильм – это достаточно трудоемкая работа, и я из-за очень плотного графика работы вынужден отказываться от ролей.

Бывают съемки, которые не занимают много времени – небольшие интересные роли в сериалах и мюзиклах. В таких краткосрочных проектах я с удовольствием принимаю участие.

А Ваш сын (Андрей, 6 лет – прим.ред) увлекается музыкой, он хочет стать певцом?

– Андрюша гуманитарий на сто процентов, он артист на миллион процентов, но вот певец ли – это еще вопрос.

А он не обижается на Вас, что вы уделяете много внимания чужим детям?

– Нет, что вы. Он меня так любит, мы же самые настоящие друзья. Для меня Андрюша мой самый лучший друг, и относится ко всему очень трепетно. Он является болельщиком Голос.Діти, смотрел все выпуски, и если бы он увидел деток, которые собрались на конференции в связи с запуском тура Потап. Діти, сразу побежал бы к ним брать автографы. Хотя Андрюша достаточно застенчивый парень, в отличие от мамы и папы.

Источник: ivona.bigmir.net, tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: потап