Я соромлюсь свого тіла: Врачи выясняли гендерную принадлежность пациентки и рассказывали о вреде алкоголя

Добавить новость


1 Мая 2015 13:15 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1600 

Четырнадцатый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон начинается с истории Иванны Куропатовой.

Эта пациентка обратилась к экспертам с просьбой стать полноценной женщиной (углубить влагалище). Но в ходе программы выяснилось много интересных фактов: она родилась мальчиком, но записали ее девочкой, а в 16 лет сделали операцию по удалению мужских органов.

В этом выпуске врачи продолжили выяснять, кто же на самом деле Иванна. А именно, отправили ее к сексопатологу, дабы узнать есть ли у нее сексуальное влечении и кем она хочет быть: мужчиной или женщиной. После общения Иванны с доктором выяснилось, что она встречается с девушкой и видит себя мужчиной.

Узнав об этом, Людмила отправилась в институт эндокринологии, где ранее была проведена операция по удалению мужских половых органов. Там она попыталась выяснить, почему сделали такое хирургическое вмешательство. После разговора с эндокринологом стало понятно, что Иванне сделали все правильно. Если бы не провели это вмешательство, у нее могла бы возникнуть онкологическая проблема. Врачи ей спасали жизнь, единственное, операцию нужно было делать раньше (вместо 16 лет, в 2), но в этом виновата мама девочки.

Людмила узнала, что сейчас Иванне угрожают серьезные проблемы со здоровьем (проблемы раннего старения). Из-за нехватки гормонов, которые Иванна самостоятельно отменила, через несколько лет она может превратиться в старуху. Девочка отправилась на обследование.

В этом выпуске опять показали Одессу, где также принимали своих пациентов эксперты. После насыщенного рабочего дня, Валера идет не отдыхать, как его коллеги Катя и Люда, а отправляется в ночной клуб, чтобы продолжить эксперимент алкоголь, который начали в предыдущем (13 эпизоде). В нем Людмила проводила эксперимент на себе (она исследовала влияние алкоголя на мозг).

Задача Валерия - продемонстрировать на собственном примере, какой след спиртное оставляет после себя (похмелье). Ведущий выпил много алкоголя вместе с ребятами, которые отдыхали в клубе. А утром, Катя пришла к нему и его новым друзьям на помощь, она пригласила их на завтрак, где рассказала, как правильно бороться с похмельем. Эксперимент закончился тем, что участники вместе с ведущими собирают идеальный завтрак для похмельного синдрома.

Пока Катя помогала Валерию бороться с похмельем, Людмила приняла много пациентов в трейлере. К ней на прием пришла Инна Левченко. Женщина обратилась с болью в груди, она перенесла несколько операций, после чего состояние ее только ухудшилось. Тогда она перешла на лечение народными средствами. Людмила провела осмотр, и ужаснулась от состояния ее молочной железы. Грудь женщины полностью деформирована. Ведущая попросила карточку героини, где нашла заключение врачей о том, что есть подозрение на рак. Пациентка все отрицала, чем обеспокоила Людмилу. Поэтому эксперт срочно отправил ее на консультацию к онкологу. Пациентку осмотрел доктор и дал направления на обследование. Он также допустил, что Инна может быть больна раком, но чтобы это выяснить, необходимо изучить данные обследований.

В это время в киевской клинике начинал принимать пациентов Валерий. К нему на прием пожаловал мужчина – Владимир Марущак, которого долгих 9 лет мучает зуд ануса. Пациент не знал, в чем причина его заболевания. Из-за этого у него начались проблемы на работе и в семье. Доктор осмотрел мужчину и предположил, что это может быть проблема связана с глистами, геморроем или кандидозом. Владимир отправился на комплексное обследование, чтобы разобраться, в чем причина его злостного зуда.

А в Одессе продолжила приемы Людмила. Следующая ее пациентка – Анна Воронцова, пожаловала с множественными проблемами: лишай, бесплодие, увеличение щитовидной железы. Но больше всего женщину волнует ее бесплодие. Людмила утверждает, что невозможно забеременеть женщине с таким количеством жалоб и отправила ее на обследование. Она должна сначала вылечить лишай, уладить проблему со щитовидкой и только тогда искать, в чем же причина ее бесплодия. Смогут ли медики ответить на вопрос, почему Анна не может стать мамой, стало известно позже.

Иванна Куропатова отправилась в клинику, дабы узнать угрожают ли ей проблемы раннего старения. Она прошла комплекс обследований, после чего пошла на встречу с Людмилой, которая должна ей рассказать о результатах. Ведущая сообщила девушке, что пока ее организм справляется и здоров, но для того, чтобы так продолжалось и дальше, ей нужно пожизненно принимать женские гормоны. Также они поговорили о желании Иванны быть мужчиной.

Люда рассказала, что смена пола это сложная процедура, и вряд ли Иванне удастся ее осуществить. Девушка расстроилась, но ведущая попыталась ее успокоить. Сказала, что сейчас самое главное – определиться Иванне. Сделать выбор девушке очень сложно и пока она не готова окончательно дать ответ. Разговор закончился тем, что Люда поддержала Иванну, и сказал, что будет помогать ей во всем до конца, поэтому предложила ей занятия у психолога. Как закончится ее история, зрители узнают в других выпусках.

Пациентка Инна Левченко, которая обратилась с проблемами груди, прошла обследования и отправилась на консультацию к онкологу узнать о своем диагнозе. Врач сообщил, что на данный момент им не удалось выяснить злокачественный ли процесс в молочных железах. И чтобы поставить точный диагноз, нужна операция с гистологическим исследованием опухолей. Инна расстроилась тем, что ей придется отрезать грудь, но назад дороги нет, и она согласилась на операцию. В ходе операции врачи отправили образования на экспресс-гистологию, но не получили окончательных результатов. Единственное, о чем говорят онкологи - есть вероятность не инвазивного рака (без метастазов в соседние органы), при котором можно ставить имплантат. Операция закончилась на том, что опухоль отправляют на развернутую гистологию.

Героиня Аня Воронцова прошла осмотр у дерматолога. Он назначил ей лечение лишая, затем она отправилась к гинекологу, узнать, почему ей не удается 10 лет забеременеть. Доктор сказал, что по гинекологии нет проблем, которые бы мешали женщине стать мамой. Аня продолжила искать причину бесплодия у эндокринолога, ранее ей ставили 2 степень увеличения щитовидки. И оказалось, что у Анны серьезное заболевание, хроническое воспаление щитовидной железы, которое и мешает ей забеременеть. Женщина отправилась на длительное лечение. Удастся ли ей избавиться от проблем со щитовидкой и испытать радость материнства, узнаем в следующих программах.

Людмилу впечатлил случай Анны (с ее щитовидной железой), и поэтому она рештла отправиться в парк, дабы рассказать украинцам, как предотвратить заболевания щитовидки. В парке ведущая продемонстрировала несколько тестов, которые могут показать изменение в работе щитовидной железы. Посетители парка активно проходят тесты, после чего Людмила всех пригласила пройти УЗИ щитовидки, итог этого всего – Людмила рассказал, что нужно делать, дабы избежать проблем со щитовидкой и о рисках этого заболевания.

Пока украинцы тестировали щитовидку, наш следующий герой Владимир Марущак, у которого анальный зуд, отправился в клинику на обследование. Он сдал анализы на глисты, ему сделали процедуру ректороманоскопии, сдал мазки. Выясняется, что у него нет глистов и геморроя, который мог бы вызывать зуд, но осталось узнать результаты мазков. И оказывается, что у мужчины обычный кандидоз. Он отправился на лечение, после чего идет на повторный осмотр к Валерию, чтобы узнать вылечил ли он свой зуд. Уже в студии выяснилось, что у него наладились отношения с женой и коллегами. И заболевание, с которым он боролся 9 лет, врачи смогли вылечить всего за месяц. Счастливый мужчина отправился домой.

источник:ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Я соромлюсь свого тіла, программа, врачи