Местные власти будут отвечать за мобилизацию

Добавить новость


30 Апреля 2015 19:17 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 367 

Порошенко - местным властям: за мобилизацию отвечаете головой
Порошенко - местным властям: за мобилизацию отвечаете головой
Президент Петр Порошенко в целом доволен четвертой волной мобилизации, но предупредил глав районных государственных администраций об ответственности за проведение пятой волны.

Об этом он сказал на совещании с председателями РГА в среду, сообщает пресс-служба главы государства.

"Страна способна себя защитить. Четвертая волна мобилизации сегодня демонстрирует высокий боевой дух, лучший уровень подготовки, в чем я имел возможность убедиться во время первых за последние двадцать лет мощных учений бригадного уровня, где участвовали все наши десантные бригады, которые уже действуют в обстановке, максимально приближенной к боевой", - отметил президент.

Порошенко в целом выразил удовлетворение итогами проведения четвертой волны мобилизации, отметив, что в некоторых районах ее уровень даже превысил 100 процентов.

В этих районах было продемонстрировано "реальное сильное взаимодействие между районной властью и населением", - подчеркнул глава государства.

Президент назвал проведение мобилизации важнейшей задачей для глав РГА.

"С 27 апреля началась вторая в этом году и пятая в общем волна мобилизации, за успешность которой каждый глава отвечает головой", - подчеркнул Порошенко.

Источник: Украинская правда

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: порошенко