Идея разоружения «Правого сектора» принадлежит запорожскому экс-губернатору

Добавить новость


30 Апреля 2015 14:41 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 342 

Новый губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко еще вчера днем заявил о необходимости разоружения «Правого сектора».

Об этом председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко заявил во время на пресс-конференции 28 апреля, информирует еizvestia.com.

По его словам, все вооруженные формирования должны войти в состав подразделений Нацгвардии Украины, МВД или СБУ, а остальные — разоружены и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

«На сегодня в Днепропетровской облгосадминистрации уже нет людей в военной форме, в камуфляже, которые непонятно кому принадлежат. Сегодня наша задача — это разоружение незаконных формирований. Нам нужны исключительно законные вооруженные формирования, являются подразделениями Национальной гвардии, МВД, Службы безопасности Украины и так дальше. Все другие формирования и люди с оружием должны быть признаны незаконными вооруженными формированиями и в соответствии с законом должны быть разоружены с наступлением дальнейших правовых последствий», — сказал Валентин Резниченко.

источник:.ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: резниченко, губернатор, правый сектор