Поклонники возмущены новым клипом «ВИА Гры»

Добавить новость


30 Апреля 2015 12:24 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1645 

Девушки из группы «ВИА Гра» представили новый клип на песню «Это было прекрасно», возмутивший некоторых пользователей интернета. В нем одна из участниц трио становится на колени перед мужчиной – в этом действии зрители нашли скрытый подтекст.

Участницы группы «ВИА Гра» выпустили долгожданный клип на песню «Это было прекрасно», который, скорее всего, и должен был вызывать у зрителя шквал эмоций. Стоит отметить, что в новом видео трио «ВИА Гра» девушки отлично выглядят, а их артистичные данные заметно улучшились. Автором музыки и слов песни стал незаменимый Константин Меладзе, а клип напоминает «ВИА Гру» в ее лучшие годы – в нем есть женственные наряды, томные взгляды и страдания от любви, которая закончилась.

В этот раз Эрике, Мише и Анастасии пришлось померзнуть на холоде под снегом в коротких платьях, но девушки выглядят так, будто им все нипочем. А вот интимный момент, когда Анастасия медленно опускается на колени перед мужчиной, а затем после короткой паузы начинает завязывать ему шнурки, вызвал у посетителей YouTube-канала неоднозначную реакцию и даже кого-то возмутил. Так под видео можно найти комментарии «Клип несколько унизительный» и «Самый позорный момент, когда они в ноги им упали. Никогда девушка не должна становиться перед кем-то на колени, кроме своего ребенка». Но большинство все же хвалит группу, говоря «Как же трогательно красивая песня мелодия за душу берет! Это было прекрасно».

источник:hochu.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: клип, видео, виа гра, константин меладзе, видеоновости