Заместитель начальника мелитопольской милиции хочет получить квартиру

Добавить новость


30 Апреля 2015 06:20 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1183 

Сегодня в повестке дня заседания горисполкома, которое назначено на 9.00, есть несколько жилищных вопросов.

Пять человек претендуют на включение в список очередников на квартиры.

В общий список члены исполкома будут включать чиновницу исполкома и слесаря ЧП "Рестоника". В список тех, кто должен получать жилье вне очереди, добавят ребенка, лишенного родительской опеки.

А на место в списке тех, кто должен обеспечиваться жильем в первоочередном списке, претендуют: многодетная мать и замначальника Мелитопольского горотдела милиции.

В проекте решения исполкома фамилия правоохранителя не указана и дано пояснение, что данная информация относится к конфиденциальной. Однако указано, что претендент 1977 г.р. и занимает должность замначальника, начальника криминальной милиции готротдела.

Можем предположить, что на жилье претендует Дмитрий Лизогубов, поскольку именно он на данный момент занимает данную должность.

Напомним, на квартирном учете при исполнительном комитете Мелитопольского горсовета состоят более 2700 человек.

В списках общей очереди состоит 2390 человек, из них в списках лиц, имеющих право на первоочередное обеспечение жильем - 762 лица.

В списках лиц, которые имеют право на внеочередное обеспечение жильем - 329 человек. Как сообщают в жилотделе, в списке общей очереди первый номер состоит с 1976 года. При этом очередь движется не быстро. Так, в 2010 году обеспечено жильем два человека из общей очереди, и один – из льготной. В 2011-ом году дело пошло быстрее – было выдано шесть квартир (одна из общей очереди).В 2014 году квартиры получили два очередника.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: очередь, квартирный учет, жилье, лизогубов, милиция