Вместо Эмилии Кларк в эротических сценах фильма "Игры престолов" будет сниматься двойник

Добавить новость


29 Апреля 2015 16:36 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 5170 

Актриса отказалась сниматься обнаженной. Однако именно пикантные кадры из первого сезона с ее участием запомнились многим телезрителям.

28-летняя Эмилия Кларк, сыгравшая матерь драконов Дейенерис Таргариен, стала одной из самых популярных актрис "Игры престолов". И не в последнюю очередь благодаря пикантным сценам.

- Секс - это часть жизни, так почему бы не присутствовать на телеэкране! К счастью, все мои пикантные сцены случились в первом сезоне. Затем приходится лишь время от времени красиво выйти из ванной, что гораздо проще, - признавалась в интервью "Комсомолке" Кларк.

Впрочем, в пятом сезоне сериала эти слова не помешали соблазнительной блондинке отказаться от обнаженных сцен. Зрители недоумевали: как так, ведь откровенные сцены являются одной из визитных карточек сериала?! Потом создатели картины успокоили фанатов и пообещали, что пикантные кадры с участием Дейенерис будут! Как выяснилось позже, эротичную часть съемок взяла на себя официальный двойник Кларк - 19-летняя модель Роузи Мак.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Эмилия Кларк, игры престолов, двойник