За 16,5 тысяч долга теплосети у запорожца едва не забрали машину

Добавить новость


29 Апреля 2015 14:14 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 311 

В Запорожье у местного жителя арестовали автомобиль за то, что он задолжал почти 16,5 тыс. грн за потребление теплоэнергии. Об этом  сообщили сегодня, 29 апреля, в пресс-службе мэрии.

После того как запорожец отказался добровольно выполнить три судебных приказа о выплате долга в размере 16, 48 тыс. грн. за потребленную тепловую энергию, концерн "ГТС" направил исполнительные документы в ОГИС Шевченковского районного управления юстиции.

В связи с этим было открыто исполнительное производство. Органы ГАИ сообщили госисполнителю информации о зарегистрированных автомобилях, принадлежащих неплательщику. Машины объявили в розыск.

В результате один из автомобилей (марки Volkswagen LT 35) остановили сотрудниками ГАИ и отправили на штрафплощадку. 15 апреля госисполнитель составил акт описи и ареста имущества. После этого неплательщик 20 и 21 апреля оплатил концерну "ГТС" всю сумму. При этом он обязан оплатить расходы по содержанию автомобиля на штрафплощадке, судебный сбор и исполнительный сбор в размере 10% от общей суммы долга.

источник:zabor.zp.ua/

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: арест, исполнители, гаи