После трагедии с дочерью Юлия Высоцкая "разобрала свою жизнь на кусочки"

Добавить новость


29 Апреля 2015 13:06 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 2985 

Российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая впервые поделилась своими переживаниями после аварии, в которой пострадала ее дочь Маша.

Известная российская телеведущая программы Едим дома и актриса Юлия Высоцкая после трагического ДТП в октябре 2013 года, после которого ее дочь Мария до сих пор не пришла в сознание, впервые решилась на откровенный разговор с изданием tatler.ru.

Юлия рассказала, что после случившейся трагедии, она кардинально поменяла свое мировоззрение. Ведущая сожалеет о том, что активно делилась на личной странице в Instagram трогательными и радостными событиями в ее жизни.

Высоцкая призналась, что она никогда не страдала от повышенной самооценки и всегда недоумевала, почему некоторые люди относятся к ней плохо. А потом поняла, что они просто ей завидуют. Юлия отметила, что осознала это только сейчас, когда детально разобрала свою жизнь на отдельные кусочки.

Ведущая Едим дома, успешная бизнес-вумен, призналась, что случившееся в семье Кончаловских горе не повлияло на качество ее работы. Она продолжает снимать новые выпуски программы Едим дома, играет в театре, открыла в Москве два новых ресторана и продолжает дарить поклонникам свою улыбку. Юлия уверена, что только добро и позитивные мысли смогут помочь Маше прийти в сознание. Высоцкая верит в то, что положительная энергетика, которую она отдает зрителям поможет вернуть ей дочь.

Отметим, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского пятнадцатилетняя Маша пострадала в ДТП во Франции в октябре 2013 года и до сих пор находится без сознании.

источник:ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Юлия Высоцкая, Маша Кончаловская, трагедия, интервью