На сайте Национального антикоррупционного бюро разместили список свободных вакансий

Добавить новость


29 Апреля 2015 11:05 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 535 

Национальное антикоррупционное бюро запустило собственный сайт, на котором опубликован перечень из 15 вакансий на замещение должностей в ведомстве, передает УНН.

В частности, вакантными в антикоррупционное бюро, сайт которого размещен по адресу, есть должности руководителя управления бухгалтерского учета и отчетности - главного бухгалтера, руководителя юридического управления, начальника отдела по работе с персоналом, начальника отдела по работе с общественностью и СМИ, начальника режимно-секретного отдела, руководителя управления информационно-аналитических систем и технологий, начальника отдела документооборота.

Кроме того, в НАБ открыты вакансии заместителя руководителя управления финансового и материально-технического обеспечения - начальника финансового отдела, начальника отдела материально-технического обеспечения, начальника отдела начисления и выплат заработной платы и отчетности - заместителя главного бухгалтера, начальника отдела бухгалтерского учета и экономического анализа, начальника отдела защиты информационно-аналитических систем, начальника отдела обеспечения функционирования электронного документооборота, начальника отдела поддержки информационно-аналитических систем и технологий и начальника отдела обеспечения работы директора бюро (патронажная служба).

Конкурс на замещение вакантных должностей в НАБ объявлен распоряжением директора Бюро от 27 апреля. Срок проведения - с 28 апреля по 7 мая 2015 года. Сейчас осуществляется прием документов.

Напомним, согласно закону, персонал НАБу составит 700 человек, из которых директор вправе назначить только четырех.

Президент Украины П.Порошенко назначил А.Ситника директором Национального антикоррупционного бюро 16 апреля.

Первым заместителем председателя Национального антикоррупционного бюро назначен Гизо Углава, ранее занимавший должность заместителя генпрокурора Грузии.

Также напомним, Антикоррупционное бюро может создавать региональные подразделения.

Источник: УНН

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: НАБ, вакансии, сайт