Филфак завоевал кубок закрытой лиги КВН МГПУ

Добавить новость


29 Апреля 2015 10:56 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 641 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
28 апреля на сцене конференц-зала МГПУ имени Б. Хмельницкого три лучшие команды веселых и находчивых университета спорили за кубок победителей в закрытой лиге КВН.

Своими шутками и миниатюрами судей и зрителей радовали сборные «Филькина грамота» (филологический факультет), «Сон Менделеева» (химико-биологический факультет) и «37 параллель» (естественно-географический факультет). Именно эти команды как нельзя лучше проявили себя в отборочных играх лиги.

инальная баталия оказалась еще жарче. Ведь до победы оставался всего один шаг. И его увереннее всего сделали студенты филологического факультета. «Филькина грамота» завоевала кубок победителей. На почетном втором месте сборная «37 параллель», на третьем – «Сон Менделеева».

Чемпионы студлиги признались, что их победа стала возможна благодаря поддержке и помощи болельщиков, друзей и сокурсников. «Мы благодарим всех болельщиков, которые сегодня присутствовали в конференц-зале МГПУ, где проходил финал университетской лиги КВН, - написала ребята из «Филькиной грамоты» на стене сообщества филфака в социальной сети. - Мы чувствовали вашу поддержку, и именно она придавала нам этот драйв и настроение идти вперед, заставлять вас улыбаться, смеяться и самое главное, шутить для вас. Большое спасибо девочкам, которые приняли участие в капитанском конкурсе. Тем, кто помогал нам с реквизитом, потому что если бы не вы, то ничего бы не было. Эта победа была получена именно с вами! Спасибо всем-всем-всем, мы вас любим и обожаем!»



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мгпу, студенты, квн