На полигоне снова умер мобилизованый

Добавить новость


29 Апреля 2015 10:35 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 528 

Правоохранители выясняют обстоятельства смерти мужчины.

Ровенские СМИ сообщили об еще одной смерти на местном полигоне. Так, по данным "Ровно Вечернего", по неизвестным пока причинам умер 37-летний мужчина, прибывший на полигон 28 апреля из Киевской области.

- По дороге на Ровенский полигон 37-летний мужчина приобрел какие-то слабоалкогольные энергетические напитки, потому что очень хотел пить. После 16 часов выпил эти энерготоники. Затем отошел от палатки, сделал несколько шагов в кусты и исчез. Когда через некоторое время не вернулся, солдаты стали его искать. И нашли. Военный был уже мертвым, - сообщили в издании.

По его данным, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Обстоятельства смерти мужчины выясняются, причину устанавливают эксперты.

Официальных комментариев по факту нет. Однако если информация соответствует действительности, то эта смерть будет уже восьмой мобилизованный украинец. Так, 24 апреля на полигоне от эпилептического припадка умер 42-летний мужчина. До этого, 15 апреля, в одной из палаток нашли мертвого солдата, который заснул и не проснулся. Ранее еще двое мужчин скончались от алкогольного делирия. Также был сообщается о смерти солдата от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

источник:http://kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мобилизация, полигон, смерть