В Запорожской области обойдутся без комендантского часа

Добавить новость


28 Апреля 2015 17:12 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 801 

В Бердянске не будут вводить комендантский час
В Бердянске не будут вводить комендантский час
В Бердянске не будут вводить комендантский час.

В Бердянске (Запорожская область) не будут вводить комендантский час, поэтому местные жители и гости могут спокойно выходить в город в любое время, отдыхать там, где им нравится. В праздничные дни наряды милиции и Национальной гвардии будут в усиленном режиме патрулировать город. Об этом сообщил начальник Бердянского горотдела милиции Александр Осадчий, передает ПРОБердянск.

Также он обратился к жителям с просьбой быть готовыми к тому, что их могут остановить для проверки документов или вещей, это делается для их же безопасности, поэтому относиться к таким проверкам следует с пониманием. Что касается временных режимных дополнительных ограничений с 30 апреля по 11 мая, о которых погранслужба объявила ранее, они остаются в силе.

Напомним, что согласно приказу начальника Бердянского пограничного отряда «О введении дополнительных временных режимных ограничений», в указанный период запрещено использовать любые беспилотные и другие летательные аппараты, прыгать с парашютом. В пределах территории Бердянского, Приморского, Приазовского, Акимовского районов с десяти вечера до пяти утра запрещается пребывание людей на морском побережье.

Нельзя также, не предупредив за сутки пограничников, рубить деревья, охотиться, проводить водолазные работы, маломерным и рыбацким судам выходить в акваторию Бердянска. Автомобилистам (кроме сельскохозяйственной техники, которая проводит сельскохозяйственные работы) запрещено передвигаться по проселочным грунтовым дорогам.

Источник:reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: комендантский час