Танцоры клуба "Виктория-Престиж" привезли награды престижного столичного турнира

Добавить новость


28 Апреля 2015 16:59 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1357 

Танцоры спортивно-танцевального клуба "Виктория-Престиж" Камила Новоселова и Иван Олексин успешно выступили на престижном турнире по спортивным бальным танцам "Grand Prix Dance Киевский Вальс 2015", который проходил на выходных в Киеве.

По словам одного из руководителей СТК "Виктория-Престиж" Игоря Новоселова, большой столичный турнир собрал более 1500 танцевальных дуэтов со всей Украины. Их мастерство оценивали как украинские, так и иностранные титулованные судьи. Мелитополь на этом турнире представляли воспитанники клубов "Виктория-Престиж" (рук. Виктория и Игорь Новоселовы), "Феерия" (рук. Алина Бисерова и Виталий Малашенко) и "Step by step" (рук. Марина и Денис Шевцовы).


Удачно выступили воспитанники СТК "Виктория-Престиж" Камила Новоселова и Иван Олексин. Ребята выступали в категории "ювеналы 1 рейтинг" и стали победителями и обладателями "Grand Prix Dance" в европейской программе, а так же серебряными призерами в латиноамериканской программе. Подготовили пару к турниру Виктория и Игорь Новоселовы, а так же Владимир Бекаури.

"Этот турнир был посвящен юбилею коллектива-организатора - "Дэнс-Центр" (Киев). Собралось много друзей и гостей, - рассказывает И. Новоселов. - В рамках этого мероприятия состоялось еще одно, можно сказать, историческое событие - прощальное выступление одного из самых знаменитых и титулованных профессиональных дуэтов мира Сергея Суркова и Мелии. Эта пара - неоднократные чемпионы Европы, серебряные призеры чемпионатов мира. Зрители долго не отпускали пару с паркета, на что благодарные "легенды" танцевального спорта ответили тремя дополнительными танцами на бис. Зрители на трибунах просто рыдали, понимая что больше не увидят выступлений этой прекрасной пары, которая закончила свою танцевальную карьеру".


Как отметил И. Новоселов, сейчас мелитопольские танцоры ведут активную подготовку к чемпионату Рады Украинской Танцевальной Ассоциации (РУТА), членами которой они являются. Выступление на этом чемпионате очень ответственно, ведь его победители и призеры, кроме памятных призов, медалей и кубков, получат спортивные разряды и звания кандидатов, а возможно и мастеров спорта. Поэтому к подготовке ребята относятся весьма серьезно, не жалеют времени и сил.

Инна БАЛАКИНА. Фото наз. "виктория-престиж".
Фото предоставлены СТК "Виктория-Престиж": На паркете в Киеве блистают Камила Новоселова и Иван Олексин.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: спортивно-танцевальный клуб "Виктория-Престиж", "Grand Prix Dance Киевский Вальс 2015", Камила Новос