Городская власть назвала очередной срок сдачи детского сада на Новом Мелитополе

Добавить новость


28 Апреля 2015 16:44 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 774 

Напомним, что открытие садика "Золотой ключик" в Мелитополе анонсировалось еще в 2012 г. Однако, до сих пор, спустя почти 3 года, дошкольное заведение так и не сдано в эксплуатацию. 

- Последние полтора года работы не проводились. На сегодня вся задолженность, которая была перед подрядчиком, погашена и подрядчик приступил к работам. Как известно, на Новом Мелитополе самая большая очередь в детский сад – порядка 250 человек. После запуска садика появится возможность определить в детсад порядка 200 детей. Вчера была проведена очередная выездная инспекция в садик, были решены текущие вопросы с подрядчиком и поставлена задача, чтобы 1 сентября дети могли пойти в этот садик. Конечно, успешная сдача объекта возможна только при условии своевременного финансирования, - заявил вице-мэр Иван Федоров.

Напомним, что подрядчиком в проведении работ выступает ЧП "Аурум". Хотя, по словам представителей городской власти, были некоторые нарекания на работу этого предприятия, договор с ним разрываться не будет. Иначе придется заново проводить тендер, и о сдаче объекта в срок до 1 сентября можно даже не рассчитывать.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: детский сад, н. мелитополь, аурум