Рецидивист избил двух пенсионеров, их дочь и внучку

Добавить новость


28 Апреля 2015 16:24 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 799 

Неоднократно судимый за хранение наркотиков и хулиганство рецидивист решил выяснить отношения с соседями своей матери. Конфликт у них возник из за отравления домашней птицы.

Явившись пьяным во двор к соседям, мужчина начал скандалить с хозяйкой дома, женщиной преклонных лет. Вскоре в качестве аргумента он использовал прихваченный с собой молоток, которым нанес ей несколько ударов по рукам. После, повалив пенсионерку на асфальт, стал бить ее ногами. За женщину попытался вступиться ее муж, но в результате сам получил несколько ударов. Не удалось утихомирить дебошира и прибежавшим на крики дочке и внучке потерпевших. Причем первую он бил не только молотком.

Схватив вилы, хулиган ударил ее в бедро, к счастью, причинив незначительные повреждения.
Потом рецидивист выгнал хозяев со двора, зашел в дом, стал бить посуду, стекла, крушить мебель и бытовую технику.

На суде мужчина свою вину признал частично. По его версии, хозяин дома сам набросился на него и стал бить молотком по голове. После чего его стали избивать и женщины. А он лишь защищался, после чего разгневанный устроил погром в доме обидчиков.

Однако показания потерпевших, свидетелей и выводы экспертов опровергли его слова.

За нанесение телесных повреждений легкой и средней степени тяжести, а также хулиганство мужчина получил 4 года и 15 дней лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пенсионеры, избиение, суд, приговор