Меморандум, инициированный властью, подписали не все

Добавить новость


28 Апреля 2015 13:20 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 699 

На сегодня было запланировано подписание Меморандума между общественными организациями Мелитополя о сохранении мира и стабильности в городе на майские праздники.

Как сообщили представители "Самообороны Мелитопольщины", они, а также ряд других патриотических организаций (Сила нации, Град, мелитопольское подразделение Хортицкого полка и пр.), отказались подписывать подобный документ.

- Мы не будем связывать себе руки подобным документом, чтобы не дать возможности никому бегать тут с русскими флагами во время праздников, - отметил начштаба "Самообороны Мелитопольщины" Олекса Ревенок.

Меморандум подписали организации ветеранов и детей войны, мелитопольская ячейка "Правого сектора", "Ремрота Патриоты Мелитопольщины", Василий Ефименко, как экс-городской голова и пр..

- Я считаю, любые шаги, направленные на то, чтобы сохранить в городе мир и спокойствие, надо поддерживать, поэтому подписал данный документ, - отметил Сергей Адаменко, который представлял волонтерскую организацию "Ремрота Патриоты Мелитопольщины"

Полный список подписантов и тех, кто подписываться отказался, мы предоставим позже. К сожалению, присутствовать на мероприятии и услышать мнения всех сторон нам не удалось. 

Видимо совершенно случайно в нужное время в нужном месте оказалась только журналист одного из электронных СМИ, активно и позитивно освещающих работу власти.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: меморандум, общественники, активисты