Мелитополь. Сводка происшествий за неделю

Добавить новость


11 Февраля 2008 13:30 | Просмотров: 449 

В Мелитополе бомж в поисках металла разрушил надгробие: 4 февраля в милицию обратился 26–летний мелитополец, который рассказал, что неизвестные разрушили могилу его родственника. Милиционеры установили, что памятник в поисках металла сломал 36-летний бомж. Виновный задержан.

Милиционеры задержали грабителя: 5 февраля в милицию обратилась 39–летняя жительница Мелитополя. Сын заявительницы стал жертвой грабежа. 4 февраля в в районе дома № 148 по ул. П. Ловецкого к 17–летнему парню подошел его сверстник и забрал мобильный телефон NOKIA, стоимостью 975 грн. Милиционеры задержали грабителя по горячим следам.

Воры украли запчастей на 39 тыс. грн.: 7 февраля в милицию обратился 45- летний мелитополец, и сообщил, что неизвестные проникли на склад ООО «Продмаш». Злоумышленники вскрыли помещение и похитили запчасти. Сумма ущерба – 39 тыс. грн.

Квартирные воры «заработали» 25 тыс. грн.: 7 февраля в милицию обратился 53–летний мелитополец, который сообщил, что он стал жертвой квартирных воров. Пострадавший рассказал что, в его квартиру по ул. Гоголя, взломав замок на входной двери, проникли злоумышленники и украли ценности и деньги на сумму 25 тыс. грн. Информацию предоставила Анна Золотарева, помощник по связям с общественностью начальника Мелитопольского ГО УМВД


 
 


 

Версия для печати
Loading...