В Харькове ищут велосипедиста, обливающего машины кислотой

Добавить новость


28 Апреля 2015 12:29 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 443 

Злоумышленник портит автомобили с украинской символикой.

Первая жалоба на "педального" злоумышленника появилась в одном из интернет-сообществ Харькова на прошлой неделе.

- По Харькову разъезжает дебил на велосипеде и обливает кислотой автомобили с украинской символикой. Есть уже три случая со 100 %-ыми доказательствами его злодеяния, - заявил автомобилист по имени Сергей. - Основной маршрут - проспект Ленина и прилегающие улицы. Не исключено, что поджоги автомобилей тоже дело его рук.

Были также опубликованы несколько фотографий предполагаемого злоумышленника: на красном недешевом велосипеде, в джинсах, светлой куртке и бейсболке, в солнечных очках.

За последние дни появилось еще несколько пострадавших. По их словам, они передали все материалы (в том числе фото) в милицию.

- Мы проверяем эту информацию, - заверили "КП в Украине" в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. – Этим занимается и городское управление милиции, и Дзержинский райотдел. Устанавливаем потерпевших и свидетелей.

Велосипедиста пока не нашли. Чтобы ускорить процесс, активисты пообещали вознаграждение в сумме 30 тысяч гривен тем, кто поможет в поисках.

Отметим, что среди харьковчан новость о велосипедисте с кислотой вызвала неоднозначную реакцию. Помимо пожеланий "найти и оторвать руки" встречаются скептики, которые сомневаются, что данная история – не фейк.

источник:/kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: розыск, авто, милиция, кислота