Водитель, устроивший смертельное ДТП, прячется в соседней области?

Добавить новость


28 Апреля 2015 09:52 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1370 

В одном из интернет-изданий появилась информация о том, что водитель БМВ, врезавшийся в рекламный щит на проспекте Б. Хмельницкого, обнаружен в больнице. Напомним, в результате аварии одна девушка попала в больницу, другая погибла, сам же водитель с места происшествия скрылся.

Интернет-издание сообщает, что, возможно, с места происшествия его увез другой водитель, с которым они устроили гонки. И состояние машины наводит на мысль, что водитель тоже серьезно пострадал. А обнаружен разыскиваемый милицией мелитополец, якобы, в больнице пгт Новоалексеевка Генического района Херсонской области.

В Мелитопольском горотделе милиции эту информацию не подтверждают. Помощник начальника горотдела Глеб Коваль сообщил, что место нахождения разыскиваемого еще не установлено.

Проверить информацию по другим каналам тоже не удалось. Как оказалось, в пгт Новоалексеевка есть только амбулатория, и больных, нуждающихся в стационарном лечении, везут в Геническ.

В Генической же больнице сообщили, что начиная с 22 апреля и по сегодняшний день, пациентов из Мелитополя к ним не поступало.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, смерть, розыск, обнаружение