Начальник ОРЭР отрицает, что нетрезвый и без прав проехал на красный сигнал светофора

Добавить новость


27 Апреля 2015 11:19 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1375 

В отношении начальника Мелитопольского ОРЭР Владимира Цындри госавтоинспекторы составили сразу три административных протокола. Об этом сообщил начальник сектора профилактической работы Запорожского областного управления ГАИ Андрей Топчий.

По информации Андрея Васильевича, поводом для остановки авто стал его проезд на запрещающий сигнал светофора. Уже после оказалось, что у водителя нет при себе водительского удостоверения, к тому же налицо были явные признаки алкогольного опьянения. В итоге в отношении начальника ОРЭР было составлено сразу три админпротокола: за проезд на запрещающий сигнал светофора, управление без водительского удостоверения и по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, а также отказ от прохождения медицинского освидетельствования).

А. Топчий подчеркнул, что перед законом все равны. И госавтоинспекторы Запорожской области не намерены делать исключений ни для кого, будь то их коллеги, сотрудники органов внутренних дели или кто-либо еще. Только с начала года 8 сотрудников органов внутренних дел Запорожской области были привлечены к ответственности за нарушение ПДД. Напомним, в марте начальник сектора участковых инспекторов Мелитополя Артем Семилуцкий был уличен в пьянстве за рулем.

Удалось нам связаться и самим Владимиром Цындрей. Он сообщил, что на данный момент находится в Запорожье и обещает уже завтра прокомментировать ситуацию и даже предоставить документы, которые опровергнут все обвинения сотрудников ГАИ.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, орэр, циндря, топчий