На блокпостах теперь несут службу и пограничники

Добавить новость


27 Апреля 2015 09:36 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 788 

фото из архива редакции
фото из архива редакции
С сегодняшнего дня на блокпостах вокруг Мелитополя несут службу и пограничники. Это происходит в рамках утвержденной программы по укреплению обороноспособности города.

Стоит отметить, что сотрудники пограничной службы пока вышли не на все блокпосты. Также отметим, что со временем планируется замещение представителей общественных формирований, которые сейчас дежурят на фильтрационных постах вокруг Мелитополя, на военнослужащих роты охраны военкомата, пограничников и других "официальных" военных. Однако точной даты такого замещения пока нет.

Напомним, сейчас вокруг Мелитополя функционирует четыре так называемых блокпоста. На Южном дежурят активисты мелитопольского подразделения Хортицкого полка, на Восточном - Правый сектор, Сила нации, на Новониколаевском - "Самооборона Мелитопольщины", дежурство на блокпосту возле Мордвиновки осуществляет Самооборона Майдана Мелитополя. Также вместе с общественниками на блокпостах дежурят и сотрудники милиции, ГАИ, представители военкомата и военно-транспортной инспекции.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: блокпосты, охрана, оборона, общественники