Участник киевского полумарафона умер во время забега

Добавить новость


26 Апреля 2015 20:20 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 484 

Участник полумарафона в Киеве умер во время забега
Участник полумарафона в Киеве умер во время забега
Во время забега в Киеве в рамках 5-го Международного полумарафона у одного из участников остановилось сердце, сообщил журналист Андрей Басевич в своем "Твиттере".

По состоянию на 11:55 парня увезли в реанимационное отделение, но спасти его не удалось, он умер в машине скорой помощи. Кроме того, сообщается, что помощь врачей понадобилась еще нескольким людям.

- Несколько участников после марафона в очень тяжелом состоянии. Скорая на весь марафон одна! Парня откачивают больше 10 минут, сам не дышит. 1 скорая, и у них нет адреналина!, - написал Басевич.

По состоянию на 13:40 информацию о смерти участника марафона телеканалу "112 Украина" подтвердили в столичной милиции.

- Да, правда. Один из участников марафона скончался, у него остановилось сердце, - отметили в пресс-службе.

Как стало известно позже, всего медики зафиксировали 16 жалоб на плохое самочувствие, потерю сознания и др. среди участников забега. 12 человек были госпитализированы. Среди них - трое детей. Из госпитализированных двое в реанимации. Другие прошли терапию после потери сознания и травм.

Напомним, киевский полумарафон-2015 начался в 9:00 26 апреля и продлится до 18:00 по маршруту: Контрактовая площадь (старт) – улица Сагайдачного – Боричев спуск – Набережное шоссе – Гаванский мост – улица Набережно-Рыбальская – Московский проспект – Московский мост – улица Трухановская – Парковый мост – Набережное шоссе – Боричев спуск – улица Сагайдачного – Контрактовая площадь (финиш).

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: полумарафон