"Холостяк-5": участницы разделились на два лагеря

Добавить новость


25 Апреля 2015 19:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 692 

Неделя, проведенная с Холостяком в Испании, оказалась непростой для шестерки участниц. Были и откровенные ссоры, и поездки в больницу, и слезы из-за несостоявшегося свидания. Журналист сайта СТБ расспросил участниц, что же происходило вне камер, когда все девушки находились под одной крышей.

«В доме было весело, — вспоминает Марина. — Я веселилась с Полехиной, Рами с Шорниковой, Оля все не знала, к какому берегу прибиться, а Лена болела. Конечно, конкуренция чувствовалась все сильнее, что провоцировало ссоры на ровном месте».

А вот Рамина призналась, что неделя в Испании была для нее самой напряженной за время всего участия в проекте. Еще бы! Она ведь так и не провела достаточно времени с Холостяком из-за болезни Лены, с которой они должны были отправиться на групповое свидание.

«Я целый день пролежала в кровати со слезами на глазах, — признается девушка. — Мне стало обидно, что я готовилась, собралась, а все напрасно».

Также непросто Рамине было из-за того, что все участницы условно разделились на два лагеря.

«Катя Полехина, Лена, Марина и Оля – это первый, а я с Катей Шорниковой – второй. Начались ненужные сплетни о Холостяке, участницах, и я стала сомневаться в том, что Сергей действительно тот мужчина, ради которого стоит находиться на проекте и терпеть характеры девушек».

А вот Ольга Жук именно в Испании почувствовала, что может составить конкуренцию остальным девушкам, ведь после индивидуального свидания она уже вернулась более уверенной в себе.

«Это стало злить и раздражать некоторых девочек, даже возникла ссора с моим участием, — не скрывает Оля. — У всех были чувства к Сереже, и ревности не быть не могло, потому все вполне логично. Да и, помимо того, живя под одной крышей, всегда возникают бытовые разногласия. Накопилось, вырвалось — поругались. Как-то так. Нелюбовь со стороны Кати Шорниковой и Рамины по отношению ко мне была видна и невооруженным взглядом. Причем такое отношение, наверное, было не только ко мне, но и к остальным девочкам. Тут-то я и стала бояться… Ведь в их стиле затеять что-то коварное».

Сама же Катя уверяет, что девушки невзлюбили ее потому, что она изначально не искала с ними дружбы и всегда говорила то, что думает.

«Начиная с Одессы, я начала общаться с Ирой – она замечательный человек, — говорит Катя. – Чуть позже – с Раминой. Мне было достаточно общения с этими людьми. В остальных очень раздражало то, что они выставляла себя с Сережей ангелами, а в доме были просто невозможными, невоспитанными хамками».

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5